Patê de Beringelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de beringelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de beringelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Beringelas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

116,18kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as beringelas e deixar de molho na agua e sal. Cozinhar a beringelas até que fiquem macias, coar. No liquidificador colocar todos os ingredientes menos o azeite. Bater devagar e vai colocando azeite suficiente para bater e ficar uma massa grossa. Experimente o sal. Colocar em vidros na geladeira.

Dicas
Essa receita me foi dada por uma sobrinha muito querida de Cordeiropolis.
Comentários

0

0 avaliações