Patê de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Berinjela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

7 min

Porções

15

Calorias*

23,52kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos na berinjela com um garfo.

  • 2. Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.

  • 3. Retire o suco do limão e junte o alho.

  • 4. Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho.

  • 5. Amasse bem até formar um patê.

  • 6. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações