Patê de berinjela ( Árabe )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela ( Árabe ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela ( Árabe ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de berinjela ( Árabe )

Foto: Patricia Dias Quadros

Preparo

19 min

Porções

40

Calorias*

13,16kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a berinjela limpa e com casca, dê alguns furos e leve ao forno, quando ficar mole lave e descasque.

  • 2. Corte com a faca e amasse até virar patê, adicione a tahine (se preferir usar a coalhada misture com a tahine), o alho, o suco de limão e misture.

  • 3. Decore com salsinha e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Gisele Nunes de Paula26/04/2014

uma delicia mesmo...

Cristina Reis 25/06/2013

Adorei esta receita!!