Patê de berinjela ( Árabe )
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela ( Árabe ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela ( Árabe ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
40
Calorias*
13,16kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a berinjela limpa e com casca, dê alguns furos e leve ao forno, quando ficar mole lave e descasque.
2. Corte com a faca e amasse até virar patê, adicione a tahine (se preferir usar a coalhada misture com a tahine), o alho, o suco de limão e misture.
3. Decore com salsinha e sirva.
Gisele Nunes de Paula26/04/2014
uma delicia mesmo...