Patê de Berinjela com Maionese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
18
Calorias*
19,22kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a berinjela na chama do fogão até a casca ficar mole para ser retirada.
2. Pique a berinjela, refogue no azeite com alho, cebola, mostarda, shoyu, vinagre, sal, orégano e ajinomoto.
3. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador com a maionese. Deixe bater bem até formar uma pasta. Coloque num pote esterilizado e leve à geladeira.
4. Sirva com torradas, bolachas, pães, etc.