Patê de Berinjela com Nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
50
Calorias*
64,67kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um dia de antecedência, lave as berinjelas e rale-as em ralo grosso.
2. Deixe de molho na água com vinagre branco.
3. No dia seguinte, esprema para sair toda a água.
4. Em uma vasilha, misture as nozes, o alho, o louro, o orégano, a uva passa e o azeite de oliva.
5. Adicione as berinjelas e corrija o sal.
6. Guarde em vidros, na geladeira.
7. Sirva com torradas.
Silvana Maria Lima17/01/2013
Essa receita é simplesmente MARAVILHOSA! Não coloquei as nozes, mas mesmo assim ficou demais.