Patê de Berinjela com Passas e Azeitonas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela com passas e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela com passas e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
30
Calorias*
97,94kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar a berinjela e cortar em cubinhos.
2. Deixar a berinjela já picada de molho em água, sal e vinagre,.
3. Durante 15 minutos.
4. Tirar o excesso de água.
5. Afogar o alho no azeite, deixar torrar um pouco,.
6. Em seguida colocar a beringela,.
7. O caldo , as folhas de louro, a azeitona, cebola.
8. Deixar cozinhar em fogo brando.
9. Depois de cozido, misturar a salsa, cebolinha e a passas.