Patê de Berinjela com Passas e Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela com passas e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela com passas e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Berinjela com Passas e Azeitonas

Foto: Maria Otília Egg Resende

Preparo

20 min

Porções

30

Calorias*

97,94kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a berinjela e cortar em cubinhos.

  • 2. Deixar a berinjela já picada de molho em água, sal e vinagre,.

  • 3. Durante 15 minutos.

  • 4. Tirar o excesso de água.

  • 5. Afogar o alho no azeite, deixar torrar um pouco,.

  • 6. Em seguida colocar a beringela,.

  • 7. O caldo , as folhas de louro, a azeitona, cebola.

  • 8. Deixar cozinhar em fogo brando.

  • 9. Depois de cozido, misturar a salsa, cebolinha e a passas.

Dicas

Não poupar o azeite,usá-lo com vontade. Aprendi a fazer com minha mãe e fui aperfeiçoando e acrescentando ingredientes para torná-la mais saborosa.

Comentários

0

0 avaliações