Patê de Berinjela com Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
41
Calorias*
16,36kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure as berinjelas e leve-as ao forno durante 30 minutos. Deixe esfriar.
2. Em um recipiente coloque a ricota e amasse bem e em seguida coloque a salsinha e a cebola. Amasse bem. Reserve.
3. Depois coloque a pimenta, a páprica doce, o sal e o azeite. Misture bem. Reserve.
4. Coloque no processador a polpa das berinjelas, o suco de limão, o cominho, o sal e o alho. Bata bem e depois leve para gelar.