Patê de Berinjela e Pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
8
Calorias*
157,31kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras finas.
2. Coloque em uma travessa refratária a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, o azeite, o orégano e o vinagre.
3. Tempere com sal e pimenta, misture bem, tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência média.
4. Durante esse período, mexa a cada 3 ou 4 minutos.
5. Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos, junto com a maionese.
6. Bata por 2 ou 3 minutos, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
7. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos antes de servir.
8. Sirva com torradas ou bolachas.