Patê de Berinjela e Pimentão verde
Preparo
26 min
Porções
10
Calorias*
57,14kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em quatro e depois em fatias bem pequenas e coloque de molho até a água escurecer.
2. Em seguida, escorra bem a berinjela e reserve.
3. Numa panela, coloque o alho para dourar no azeite.
4. Adicione a berinjela e mexa.
5. Quando a berinjela mudar de cor, abaixe o fogo.
6. Junte a cebola, o pimentão e leve para fritar novamente.
7. Antes de começar a grudar, acrescente o tomate e as azeitonas.
8. Desligue e tampe.
9. Quando esfria, tempere à gosto.
Regina07/01/2010
Essa receita é maravilhosa, fácil de fazer. Eu tenho uma dica para ficar melhor, não colocar azeitona e sim pimentão verde,pimentão amarelo e vermelho ai fica perfeita, eu faço sempre e todos adoram.