Patê de Berinjela Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
49
Calorias*
12,54kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em cubos.
2. Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de microondas ou refratário com tampa e leve a seu forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
3. Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
4. Passe no liqüidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.
5. Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.
6. Para congelar: congele o patê em potes plásticos.
7. Para descongelar leve direto ao forno de microondas por 2 minutos.
8. Misture bem, ao descongelar.
vilmara do rocio08/02/2008
me lembra minha avozinha, sempre dando um jeitinho de fazer os netos , comerem legumes, sem que eles percebessem