Patê de Berinjela Light no Microondas
Preparo
45 min
Porções
48
Calorias*
13,22kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 – Corte as berinjelas em cubos.
2. 2 – Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de microondas ou refratário com tampa e leve a seu forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em Potência Alta.
3. 3 – Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
4. 4 – Passe no liquidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o aceto balsâmico. Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.
Gustavo Vinicius22/05/2020
Um absurdo não ter sequer um comentário. Faço essa receita há alguns anos e é incrível. Não sinto falta da carne (embutidos) nos meus lanches. Desculpe a demora em comentar mas sou meio tosco com esse negócio de tecnologia. Obrigado pela receita Luiz. Paz e Saúde !