Patê de Berinjelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Berinjelas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h4

Porções

28

Calorias*

12,10kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.

  • 2. Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com pão ou torradas.

Comentários

4

1 avaliações

jose carlos trubiliano03/02/2012

A receita está ótima, porém se acrescentar uma colher de maionese o paladar ficará mais apurado!