Patê de Camarão com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de camarão com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de camarão com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Camarão com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

20

Calorias*

61,86kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão em água fervente.

  • 2. Depois, retire o camarão com uma escumadeira, colocando num escorredor, e dê um choque térmico, passando rapidamente em água fria (corrente).

  • 3. Escorra bem e reserve.

  • 4. No processador, bata a ricota com a cebolinha até misturar bem.

  • 5. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.

  • 6. Retire e reserve numa tigela.

  • 7. Bata os camarões no processador, formando uma pasta.

  • 8. Adicione a mistura de ricota, um pouco de alho amassado, a salsa, sal e pimenta.

  • 9. Bata até misturar bem.

  • 10. Sirva com as torradas para canapé.

  • 11. Observação: a quantidade de creme de leite deve ser a suficiente para a mistura atingir um ponto cremoso.

Comentários

5

1 avaliações