Patê de Cebola Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de cebola assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de cebola assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Cebola Assado

Foto: Octávio Luiz Félix

Preparo

1h20

Porções

25

Calorias*

68,46kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.

  • 2. Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela.

  • 3. Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.

  • 4. (Eu coloquei por alguns segundos no microondas.)

  • 5. Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.

  • 6. Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária.

  • 7. Asse de 30 a 45 minutos.

  • 8. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto.

  • 9. Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.

  • 10. Sirva com seu pão ou torrada favoritos.

Comentários

0

0 avaliações