Paté de Coelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paté de coelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paté de coelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paté de Coelho

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

236,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o coelho em bocados, estufa-se pelo processo habitual; separam-se os ossos da carne e passa-se esta pela máquina de picar.

  • 2. Ao picado de coelho, junta-se o pão demolhado em leite e espremido, as gemas, a manteiga e o molho Béchamel.

  • 3. Mistura-se tudo muito bem e põe-se metade do picado numa forma tipo bolo inglês que não seja muito grande; sobre o picado põe-se uma camada de presunto, cobre-se esta com o resto do picado e rega-se com umas colheres de molho, que ficou de estufar o coelho.

  • 4. Vai ao forno a cozer em banho-maria.

  • 5. *Deve tomar-se cuidado para que o presunto não seja salgado.

  • 6. O paté deve ser feito de véspera para se comer frio cortado em fatias.

  • 7. Acompanhe com uma salada mista e cenoura ralada.

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