Patê de Cogumelos e Feijão Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de cogumelos e feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de cogumelos e feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
65,35kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim etc...) e o sal.
2. A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras.
3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa.
4. Leve para assar em forno médio (150ºC).
5. Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango.
6. Reserve.
7. Decore com as folhas de agrião e a salsicha.