Patê de Cogumelos e Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de cogumelos e feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de cogumelos e feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Cogumelos e Feijão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

65,35kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim etc...) e o sal.

  • 2. A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras.

  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa.

  • 4. Leve para assar em forno médio (150ºC).

  • 5. Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango.

  • 6. Reserve.

  • 7. Decore com as folhas de agrião e a salsicha.

Comentários

0

0 avaliações