Patê de Ervas Finas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Ervas Finas

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

27

Calorias*

50,87kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da maionese e do cream cheese, até formar uma pasta homogênea.

  • 2. Coloque em uma vasilha e então, incorpore aos ingredientes que restaram.

Comentários

4

14 avaliações

Cristiana Cruz30/06/2014

Maravilhoso!!! Só coloquei 1 colher de sopa de vinagre, e aquela maionese de leite daquela marca famosa, ficou bem leve e bastante azeite doce. Até porque ele sem o vinagre, fica difícil de bater no liquidificador.

Livia27/01/2014

Fiz ontem e ficou uma delicia!!! Todos em casa adoraram!! O único porém foi que o liquidificar não triturou bem as ervas e eu não quis colocar mais vinagre! Ainda assim ficou muito bom!

Rosemary R. Oliveira29/06/2013

Sempre faço com alho amassado ou ralado, ralado fica mais gostoso e ardido, mas gosto mais com margarina, com maionese fica meio enjoativo. Agora vou experimentar com cebola, achei interessante.

Ana Regina Moreira20/12/2013

Uma sugestão: tira o miolinho do alho...fica com o gosto do alho, mas sem o ardor...uma delícia.

nicolas29/06/2013

muito bom

rozilda29/06/2013

gostosa

LINDALVA CERQUEIRA16/02/2013

TUDO MARAAAAAAAAAAAAAA

Laís Oliveira24/01/2013

Adoro estas ervas! Vou fazer hoje!

José Manoel Conde02/11/2012

MARAVILHOSO ESTE PATÊ.

Teresa Maria Silva31/08/2011

Irei fazer este patê brevemente. Adorei a dica. Parabéns!!!!

dercio ventini30/08/2011

Eu acredito, ou melhor tenho certeza que esse patê, acompanhando um arroz branco ficará deliciosamente saboroso, já estamos preparando para hoje.