Patê de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

91,16kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho.

  • 2. Tampe-a e leve ao microondas por 8 minutos em potência média.

  • 3. Retire do forno, escorra a água e espere esfriar.

  • 4. Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese.

  • 5. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.

  • 6. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.

  • 7. Sirva com torradas ou bolachas club cracker.

Comentários

0

0 avaliações