Patê de Espinafre e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de espinafre e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de espinafre e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Espinafre e Ricota

Foto: Anderson B.

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

42,89kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em água com sal.

  • 2. Leve ao processador, junto com a ricota, o molho inglês e a maionese light.

  • 3. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.

  • 4. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.

  • 5. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Dicas

Enfeite com talos finos de salsão.

Comentários

0

0 avaliações