Patê de Espinafre e Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de espinafre e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de espinafre e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
8
Calorias*
42,89kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre em água com sal.
2. Leve ao processador, junto com a ricota, o molho inglês e a maionese light.
3. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
4. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
5. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.