Patê de Espinafre no Pão Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de espinafre no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de espinafre no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Espinafre no Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

53

Calorias*

48,37kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o espinafre com os outros ingredientes numa tigela e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas.

  • 2. Se quiser, pode deixar de um dia para o outro para ter um sabor mais acentuado.

  • 3. Na hora de servir, retire o miolo do pão italiano e coloque o patê dentro do pão.

  • 4. Sirva com torradinhas, bolachinhas ou ate mesmo com pedaços do pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações