Patê de Espinafre no Pão Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de espinafre no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de espinafre no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h6
Porções
53
Calorias*
48,37kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o espinafre com os outros ingredientes numa tigela e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas.
2. Se quiser, pode deixar de um dia para o outro para ter um sabor mais acentuado.
3. Na hora de servir, retire o miolo do pão italiano e coloque o patê dentro do pão.
4. Sirva com torradinhas, bolachinhas ou ate mesmo com pedaços do pão italiano.