Patê de Feijão e Lentilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de feijão e lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de feijão e lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Feijão e Lentilha

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

52,65kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a salsa, a cebola, o alho, a margarina e o sal. Cubra.

  • 2. Cozinhe em potência Alta por 1 a 2 minutos ou até a margarina derreter.

  • 3. Coloque a mistura no processador. Acrescente os ingredientes restantes.

  • 4. Processe até ficar liso. Transfira para uma outra tigela.

  • 5. Cubra e leve à geladeira, para ficar firme.

  • 6. Sirva com biscoitos salgados ou torradas

Dicas

Fonte - Chefmau

Comentários

0

0 avaliações