Patê de Feijão e Lentilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de feijão e lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de feijão e lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
15
Calorias*
52,65kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture a salsa, a cebola, o alho, a margarina e o sal. Cubra.
2. Cozinhe em potência Alta por 1 a 2 minutos ou até a margarina derreter.
3. Coloque a mistura no processador. Acrescente os ingredientes restantes.
4. Processe até ficar liso. Transfira para uma outra tigela.
5. Cubra e leve à geladeira, para ficar firme.
6. Sirva com biscoitos salgados ou torradas