Patê de fígado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de fígado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de fígado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de fígado

Foto: Maria Olivia Guedes de Assis

Preparo

1h6

Porções

32

Calorias*

61,45kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o fígado, retirando os nervos e a pele, e coloque no liquidificador. Bata no liquidificador com os outros ingredientes menos o bacon. Condimente com mostarda e molho inglês. Acrescente o creme de leite com cuidado para não talhar a preparação. Forre o fundo de uma fôrma refratária (tipo de bolo inglês) com as tiras de bacon, despeje a massa do patê e asse em forno médio (180°C) por 30 minutos. Depois de frio, guarde-o na geladeira até a hora de servir. Desenforme e sirva com torradas.

Comentários

0

0 avaliações