Patê de Fígado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Patê de Fígado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

43

Calorias*

44,74kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o fígado em pedaços e passe pelo liqüidificador, juntamente com o bacon.

  • 2. Bata bem e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo dissolvida no leite.

  • 3. Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, molho inglês, cebola ralada e salsa picada.

  • 4. Acrescente a manteiga derretida, misture bem e prove os temperos.

  • 5. Unte uma forma com manteiga e claque a pasta de fígado.

  • 6. Tampe e leve ao forno quente, em banho-maria.

  • 7. Quando o patê estiver cozido, retire a tampa da forma e deixe corar ligeiramente.

  • 8. Retire e desenforme morno.

  • 9. Sirva com torradinhas.

Comentários

0

0 avaliações