Patê de Fígado de Avestruz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de fígado de avestruz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de fígado de avestruz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Fígado de Avestruz

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

1

Calorias*

203,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, fritar o bacon em sua própria gordura. Descartar o bacon e fritar, na gordura que ficou na frigideira, o fígado. Fritar rapidamente e temperar com o tomilho, o louro, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Deixar em fogo brando por 3 a 4 minutos para cozinhar. Retirar do fogo, adicionar o conhaque e levar ao processador para transformar em patê. Juntar a margarina derretida e bater mais um pouco. Untar forminhas com azeite extra-virgem e decorar o fundo com tomilho fresco e pimenta rosa. Enformar e levar à geladeira. Desenformar na hora de servir, enfeitar com ramos de tomilho e pimenta rosa. Servir com torradas integrais.

  • 2. Porção: serve 6 pessoas

Comentários

0

0 avaliações