Patê de Fígado de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Patê de Fígado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

62

Calorias*

47,50kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador ou no processador de alimentos a cebola, pão (umedecido no leite), fígado, tempero verde e o toucinho.

  • 2. Bata os ovos ligeiramente, em separado.

  • 3. Junte ao patê, acrescente o conhaque, pimenta, sal e queijo.

  • 4. Forre uma forma de pão com fatias de bacon.

  • 5. Despeje a mistura por cima, cubra com papel-alumínio.

  • 6. Leve ao forno, médio, por 1h30m, em banho-maria.

  • 7. Deixe esfriar completamente e desinforme.

  • 8. Sirva com salada verde e torradas.

Comentários

0

0 avaliações