Patê de jacaré
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de jacaré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de jacaré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
1
Calorias*
398,22kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo:
2. Moer a carne de jacaré, em uma panela colocar o óleo a cebola e o alho para dourar em seguida acrescentar a carne, sal e a pimenta para que se possa refogar, depois de pronto deixar esfriar e bater no liquidificador com a maionese até que se forme uma pasta
Jóice Aragão Girardi27/05/2010
Todas as nossas receitas são elaboradas e testadas! A carne de jacaré é totalmente legalizada, produzida pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL! DESCUBRA COMO COMPRAR NO SITE WWW.COOCRIJAPAN.COM.BR