Patê de jacaré

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de jacaré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de jacaré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de jacaré

Foto: Silvia Gonçalves

Preparo

16 min

Porções

1

Calorias*

398,22kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Moer a carne de jacaré, em uma panela colocar o óleo a cebola e o alho para dourar em seguida acrescentar a carne, sal e a pimenta para que se possa refogar, depois de pronto deixar esfriar e bater no liquidificador com a maionese até que se forme uma pasta

Dicas

Mais receitas com a carne de jacare podem ser encontradas no site da coocrijapan (www.coocrijapan.com.br)

Comentários

0

0 avaliações

Jóice Aragão Girardi27/05/2010

Todas as nossas receitas são elaboradas e testadas! A carne de jacaré é totalmente legalizada, produzida pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL! DESCUBRA COMO COMPRAR NO SITE WWW.COOCRIJAPAN.COM.BR