Patê de pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h9
Porções
24
Calorias*
35,72kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume o pimentão em assadeira e asse em forno médio por 20 min.ou até que a casca comece a desgrudar.
2. Retire a pele e pique-o. Reserve.
3. Polvilhe o sal sobre a berinjela e deixe descansar por 15 min.
4. Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o pimentão,a berinjela e acrescente a pimenta.
5. Deixe cozinhar por 20 min em fogo baixo.
6. Transfira para o liquidificador e junte os ovos e o creme de leite.
7. Bata até ficar homogêneo.
8. Despeje em uma fôrma untada e asse em banho-maria até que, enfiando um palito, ele saia seco.
9. Sirva com salada verde ou torradas.