Patê de Pimentão e Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de pimentão e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de pimentão e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Pimentão e Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

36h3

Porções

8

Calorias*

94,83kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões e berinjelas ao meio, lave-os bem. Cubra todas

  • 2. as metades com bastante sal, deixando uma camada grossa. Deixe-os

  • 3. assim por 12 horas.

  • 4. Passada estas horas, lavar as metades e expreme-as bem, para

  • 5. soltar toda a água que contém o legume.

  • 6. Passa no processador os pimentões, as berinjelas e as azeitonas,

  • 7. até ficarem bem moidinhos. Coloca em recipientes com tampas e

  • 8. cobre-os com azeite, sem deixar nada de fora. Coloca na geladeira

  • 9. e após 24 horas é só consumir.

  • 10. Fica uma delicia com torrada e cerveja geladinha

Comentários

0

0 avaliações