Patê de Pimentão e Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de pimentão e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de pimentão e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36h3
Porções
8
Calorias*
94,83kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pimentões e berinjelas ao meio, lave-os bem. Cubra todas
2. as metades com bastante sal, deixando uma camada grossa. Deixe-os
3. assim por 12 horas.
4. Passada estas horas, lavar as metades e expreme-as bem, para
5. soltar toda a água que contém o legume.
6. Passa no processador os pimentões, as berinjelas e as azeitonas,
7. até ficarem bem moidinhos. Coloca em recipientes com tampas e
8. cobre-os com azeite, sem deixar nada de fora. Coloca na geladeira
9. e após 24 horas é só consumir.
10. Fica uma delicia com torrada e cerveja geladinha