Patê de Porco Flambado com Wisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de porco flambado com wisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de porco flambado com wisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Porco Flambado com Wisky

Foto: Orlando Lopes

Preparo

1h32

Porções

85

Calorias*

78,69kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne de porco, o alho e a cebola com um pouco do

  • 2. azeite.

  • 3. Flambe com o wisky.

  • 4. Bata no liquidificador o refogado com os demais

  • 5. ingredientes. Se precisar use um pouco de leite para diluir

  • 6. um pouco. A consistência é de mingau grosso.

  • 7. Pincele com azeite uma forma refratária ou cerâmica, tipo

  • 8. bolo inglês, tamanho médio, e forre-a com as fatias de

  • 9. bacon.

  • 10. Coloque a massa com cuidado para não deslocar as fatias de

  • 11. bacon.

  • 12. Asse em banho maria em forno quente por cerca de 45 minutos.

  • 13. Faça o teste do palito antes de tirar do forno, se ele

  • 14. entrar e sair facilmente estará pronto.

  • 15. Guarde tampado na geladeira até a hora de servir. Desenforme

  • 16. e decore a gosto. Sirva com torradas.

Dicas

Criei essa receita na virada do Ano Passado. Foi o sucesso da festa. Acabou em minutos.

Comentários

0

0 avaliações

ana cristina da silva pires22/12/2007

Cozinhar para os amigos é sempre um prazer. E o desafio de uma festa de Ano Novo deixa a gente cheia de idéias. E aquela festa de 2006 para 2007 além do mais inauguraria nossa cozinha nova. Quando criei essa receita de improviso nem dava nada por ela. Mas foi o sucesso da festa.