Patê de Porco Flambado com Wisky
Preparo
1h32
Porções
85
Calorias*
78,69kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne de porco, o alho e a cebola com um pouco do
2. azeite.
3. Flambe com o wisky.
4. Bata no liquidificador o refogado com os demais
5. ingredientes. Se precisar use um pouco de leite para diluir
6. um pouco. A consistência é de mingau grosso.
7. Pincele com azeite uma forma refratária ou cerâmica, tipo
8. bolo inglês, tamanho médio, e forre-a com as fatias de
9. bacon.
10. Coloque a massa com cuidado para não deslocar as fatias de
11. bacon.
12. Asse em banho maria em forno quente por cerca de 45 minutos.
13. Faça o teste do palito antes de tirar do forno, se ele
14. entrar e sair facilmente estará pronto.
15. Guarde tampado na geladeira até a hora de servir. Desenforme
16. e decore a gosto. Sirva com torradas.
ana cristina da silva pires22/12/2007
Cozinhar para os amigos é sempre um prazer. E o desafio de uma festa de Ano Novo deixa a gente cheia de idéias. E aquela festa de 2006 para 2007 além do mais inauguraria nossa cozinha nova. Quando criei essa receita de improviso nem dava nada por ela. Mas foi o sucesso da festa.