Pate de Porco (receita francesa)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pate de porco (receita francesa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pate de porco (receita francesa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
45
Calorias*
33,03kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer, duas vezes, o pernil de porco com gordura.
2. Acrescentar os outros ingredientes e amassar muito bem.
3. Em uma forma untada (de bolo Califórnia) com margarina, colocar a carne misturada, cobrir com vinho e colocar no forno.
4. Quando estiver corado, retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira.
5. Fica mais saboroso quando feito 2 dias antes.
6. Consumir frio.
7. Dica: Pode ser feito com 1 kg de cochão mole moído duas vezes e ½ tablete de margarina derretida.