Paté de Queijo Roquefort

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paté de queijo roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paté de queijo roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paté de Queijo Roquefort

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

15

Calorias*

93,90kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o queijo e a manteiga..

  • 2. Passe no processador, até uniformizar a pasta.

  • 3. Junte o queijo desfeito com a manteiga e com a varinha mágica misture muito bem até fazer uma pasta.

  • 4. De seguida junte as nozes, e as natas até obter a consistência de paté (ou conforme o gosto).

  • 5. Leve ao frigorífico até à hora de servir (estar no frio pelo

  • 6. Em seguida junte as nozes e o iogurte ou a coalhada até obter a consistência de paté (ou conforme o gosto).

  • 7. Leve à geladeira até à hora de servir (pelo menos por duas horas).

Dicas

Adaptação da receita de Sara Silva (Portugal)

Comentários

0

0 avaliações