Patê de Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
257,32kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o colorau, a cebola e o alho.
2. Refogue tudo até ficar dourado e junte os tomates, o sal, o orégano e a pimenta e deixe cozinhar bem.
3. Quando estiver bem quente, corte o requeijão em alguns pedaços e coloque dentro desse molho.
4. Dê uma leve misturada por um minuto.
5. Desligue o fogo e tampe bem a panela.
6. Só troque de vasilha quando perder aquele calorão do cozimento (para derreter naturalmente o requeijão).
7. Pode ser consumido quente ou frio.
Alvaro Filgueiras 12/10/2009
Sabor primoroso, preparo fácil. Recomendo