Patê de Requeijão com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de requeijão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de requeijão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Requeijão com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

14

Calorias*

84,28kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o requeijão na metade (na horizontal). Solte bem o atum e coloque entre as fatias do requeijão, de forma a fazer um sanduíche de requeijão e atum. Coloque esse sanduíche em um pedaço de papel alumínio (com tamanho suficiente para fechá-lo inteiro), com muito cuidado para não rasgá-lo. Esprema o alho (a gosto) e coloque sobre o requeijão. Aqueça bem o azeite e jogue em cima do alho para fritá-lo (tome o cuidado de deixar as pontas do papel alumínio para cima para manter o azeite junto do queijo). Jogue o açafrão (a gosto) por cima e feche o alumínio. Deixe na geladeira por 4 horas. Para servir, basta tirar o papel alumínio com cuidado para não desmontar e servir com torrada.

Comentários

0

0 avaliações