Patê de Ricota Al Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de ricota al pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de ricota al pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Ricota Al Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

25

Calorias*

79,76kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Molho

Creme

Molho

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, até formar uma pasta bem espessa.

Creme

  • 1. Bata no liqüidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de ricota, até obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a metade do creme de ricota e, por cima, espalhe a metade do molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto. Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pão italiano ou crakers.

Comentários

0

0 avaliações