Pate de Ricota Com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pate de ricota com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pate de ricota com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pate de Ricota Com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

30

Calorias*

77,58kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Acrescente o manjericão e o tomate seco e tire do fogo.

  • 3. A parte, junte a manteiga ou a margarina com a ricota e acrescente ao refogado.

  • 4. Mexa bem e vá adicionando o creme de leite aos poucos, sem parar de mexer, ate obter a consistência desejada para o patê.

  • 5. Prove, e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações