Patê de Salame
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
740,44kcal
Valor por porção
R$ 13,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador, e leve à geladeira até o momento de servir.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
10 min
Porções
2
Calorias*
740,44kcal
Valor por porção
R$ 13,03
1. Bata tudo no liquidificador, e leve à geladeira até o momento de servir.
4
8 avaliações
22/09/2011
Prezada Maria Boa tarde! Pode usar sim. Abraços Equipe Cyber Cook
25/01/2011
Não conheço base de ricota para patê. Onde encontro? Posso usar ricota?
14/01/2011
Simples,facil e delicioso. Não precisava, porque já estava perfeita, mas juntamos um pouquinho de paprica antes de servir.
13/01/2011
Fica uma delícia. Na segunda vez que fiz acrescentei manjericão.As duas ficaram deliciosas.
13/01/2011
Fácil, Rápido e Prático e muito bom....
27/08/2009
Gostei demais destas receitas, me ajudou muito no Buffet que tenho realizado, os clientes tem elogiado.
17/08/2009
Fica delicioso, acrescentei um poco de orégano e azeite.
27/12/2007
Essa receita é perfeita, a quantidade fica exata, a base de ricota é essencial, pois fazer pasta de salaminho somente com maionese ou creme de leite a deixa pesada e muito ativa, a bas de ricota muda esse quadro... Realmente é excelente e todo mundo amou!
MARIA22/09/2011
O QUE E BASE DE RICOTA? SO ACHEI AK EM MINHA CIDADE O QUEIJO RICOTA. POSSO USA-LO?