Patê de salmão defumado
Preparo
1h9
Porções
15
Calorias*
33,45kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre quatro fôrmas pequenas com papel-filme. Coloque as fatias de salmão defumado comprimidas o suficiente para forrar a fôrma até as bordas. Ajuste as fatias para que não haja espaço entre elas.
2. Bata o restante do salmão defumado, o creme de leite, a casca de limão ralada e o suco do limão no processador (caso não possua, bater de leve no liqüidificador) o objetivo é uma pasta e não líquido. A mistura deve ficar espessa . Coloque o patê em uma tigela. Prove e acrescente sal, pimenta e um pouco mais de suco de limão, se necessário.
3. Recheie as fôrmas com o patê e dobre as fatias de salmão que sobraram sobre o recheio. Cubra e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Desenforme nos pratos. Decore com galhos de endro e sirva com as torradas.