Pate de Salsinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pate de salsinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pate de salsinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pate de Salsinha

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

20

Calorias*

51,25kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a salsinha, secar bem e selecionar as folhas.

  • 2. Picar a salsa.

  • 3. Ir acrescentando os demais ingredientes até ficar tudo bem batidinho.

  • 4. Importante ajustar o ponto com azeite, para não ficar nem muito seca e nem muito empapuçada de azeite.

  • 5. Colocar num pote de vidro e guardar na geladeira.

  • 6. É gostoso, dura bastante e vai com tudo: pães, massas e saladas.

Comentários

0

0 avaliações