Pate de Sardella falso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pate de sardella falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pate de sardella falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
25
Calorias*
23,55kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a sardinha, o atum, o molho de tomate, a cebola e o ovo.
2. Leve ao fogo para apurar até desgrudar da panela, acrescente o sal e a salsinha picada. Leve a geladeira, espere esfriar e sirva com torradas.
Ana Maria Santos10/01/2012
Essa receita é da minha sogra Dona Maria, meu marido e eu adoramos. Com muita insistencia conseguimos que ela nos ensinasse!!!