Patê de Sardinha

Patê de Sardinha não tem erro quando você quer caprichar nos aperitivos de um jantar especial. E esse petisco pode ser servido em temperatura ambiente ou gelado. Acompanhada com torrada ou pão Sírio. Vai deixar todos com água na boca!

Patê de Sardinha

Foto: Alessandra Spinelli

Preparo

6 min

Porções

12

Calorias*

73,81kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire bem todos os espinhos da sardinha e amasse-as com um garfo.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e misture até obter uma pasta.

Dicas

Dicas: Para tirar o soro do creme de leite, deixe a lata no mínimo por uma hora no congelador da geladeira ou no freezer. Faça dois furos com o abridor de latas no lado que ficou para baixo na geladeira e deixe escorrer o soro. Depois abra por inteiro a lata. Verifique se saiu todo o soro. Senão, incline a lata com cuidado para que saia o restante sobre um prato, pois, assim, se cair um pouco do creme, você não o perderá.

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