Patê de Sardinha

A tradicional receita de Patê de Sardinha que não tem erro! Quer aprender?  Então cola no CyberCook e vem aprender a fazer esse patê delicioso para todo mundo! Sirva acompanhando torradinhas e arrase nos elogios!

Patê de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

8

Calorias*

27,61kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as espinhas e o óleo das sardinhas e amasse com um garfo.

  • 2. Misture os ingredientes muito bem e sirva sobre pães e/ou torradas.

Comentários

4

6 avaliações

Camila Rosa26/11/2011

Achei bem legal a receita, vou fazer amanhã.Tem algumas sardinhas enlatadas aqui em casa, que nem me lembrava mais. Encontrei um ótimo acompanhamento para o churrasco de domingo.

dercio ventini29/03/2011

Maravilha, ainda estou sentido o sabor, receita antiga, simples e boa para qualquer hora ou ocasião.

Maria Adelaide Vilela Lins28/03/2011

Delicioso. Fácil. Amei

renata aparecida da costa moreira10/02/2010

Muito boa a receita. Será que fica bem com atum ao invés de sardinha?

CyberCook10/02/2010

Prezada Renata Boa tarde ! Fica muito bom também. Abraços Equipe Cyber Cook

Hélio21/03/2009

Muito bom !

Therezinha Alves02/06/2006

Esta receita é para quem gosta de sardinha. É um patê perfeito. Experimente!