Patê de Sardinha com Estragão

Requinte, sofisticação e modernidade na hora de servir um aperitivo? Temos! Esse Patê de Sardinha com Estragão leva: molho de pimenta tabasco e o estragão que farão bonito nesse prato! Sirva acompanhado de torradinhas ou pão italiano. Bom apetite! 

Patê de Sardinha com Estragão

Foto: carlos calil cadi jr.

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

297,04kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sardinhas, retirando espinha e resíduos de seu interior. Amasse-as com um garfo. Adicione o molho inglês e o tabasco a gosto. Esfregue o estragão e o orégano entre as mãos para liberar bem os aromas e junte ao patê. Finalmente, junte a maionese. Misture tudo muito bem com um garfo. Sirva com biscoitos cream cracker ou aperitivo.

Comentários

0

0 avaliações