Patê de Sardinha com Legumes

Impossível não ficar com vontade desse Patê de Sardinha com Legumes. É o aperitivo ou entrada perfeito para suas festas de fim de ano. Dica de chef: Se fizer na véspera é ainda melhor para agregar os sabores. Vem conferir!

Patê de Sardinha com Legumes

Foto: Victoria Vieira

Preparo

3 min

Porções

17

Calorias*

24,50kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a sardinha com um garfo, junte a seleta bem escorrida e amasse junto com a sardinha, tome cuidado para não amassar demais, a idéia é deixar os pedacinhos mesmo, junte a cebola, o caldo de galinha diluído no vinagre e ligue com o mínimo possível de maionese. Deve ficar um creme crespo e meio consistente. Sirva com bolachinhas ou torradinhas salgadas.

Comentários

5

2 avaliações

taina31/03/2013

boa receita era o q eu queria simples e rapida

ricardo merza01/05/2008

olá paty, me diga se a sardinha é em agua ou em oleo, se tiver mais receitas pode mandar ok, tbm estou em campo grande t+