Patê de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h52
Porções
14
Calorias*
112,85kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água para ferver.
2. Quando estiver fervendo, despeje a soja já catada dentro e deixe ferver por 5 mim.
3. Apague o fogo e deixe de molho por aproximadamente 1 hora.
4. Ligue o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios.
5. Deixe esfriar.
6. Escorra, reserve a água usada para cozinhar a soja.
7. Bata os grãos no liqüidificador junto ao azeite, sal, limão e uma xícara da água do cozimento até formar uma pasta homogênea e cremosa.
8. Se necessário, adicione mais água.
9. Esta pasta pode ser usada em canapés ou como entrada de um bom jantar acompanhado de torradas.