Patê de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
43
Calorias*
17,26kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o azeite ao fogo, colocar as cebolas e os tomates. Quando começar a ferver, abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por 20 minutos. Tirar a tampa da panela e deixar o caldo secar. Temperar com sal e noz moscada. Deixe esfriar, bata no liquidificador até obter uma pasta. Adicione o queijo ralado. Misture e sirva.