Patê de Tomate com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de tomate com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de tomate com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Tomate com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

26

Calorias*

17,31kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador a cebola, os tomates, o pimentão e as cenouras, tudo cru. Se precisar, coloque um pouco de água para bater.

  • 2. Numa panela, coloque o óleo e acrescente os ingredientes batidos, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.

  • 3. Quando estiver bem refogado, com textura de patê, retire do fogo e coloque o cheiro-verde e as azeitonas. Sirva depois de frio.

Comentários

5

1 avaliações

Flavia Muraro17/01/2013

Fiz esta receita várias vezes e ficou divina! Em casa todos adoraram! Ótima dica para o lanche da tarde. Com pão de forma ficou delicioso. (Flavia Muraro)