Patê figado de aves (pato)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê figado de aves (pato), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê figado de aves (pato) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
30
Calorias*
82,11kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o fígado bem limpo no liquidificador;
2. Peneirar e bater novamente com todos os outros ingredientes;
3. Por último o creme de leite;
4. Assar em forma de bolo inglês (de preferência de ferro com tampa), untada;
5. Cobrir com papel de alumínio em banho-maria no forno por mais ou menos 1 hora;
6. Esperar esfriar
7. IMPORTANTE: Faca o teste do palito para verificar o ponto; Deve sair úmido, mais sem a massa grudada nele;
8. Servir com fatias de pão, ou acompanhamento de saladas, ou puro, como entrada.