Patê no forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê no forno

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

236,83kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar uma tampa por cima do pão de água e reservar.

  • 2. Tirar todo o miolo do pão sem danificar as paredes do pão, tirar o excesso apenas para caber a mistura dentro.

  • 3. Picar os 2 chouriços e o bacon na picadora, não desfazer , apenas picar grosseiramente.

  • 4. Deitar esta carne moída num recipiente e misturar o queijo ralado ao gosto de cada pessoa ( quanto mais se poê mais derretido fica).Para unir os ingredientes juntar a maioneses a mistura ( ao gosto de cada um ) até ficar tudo bem mexido e homogêneo.

  • 5. Deitar toda a mistura dentro do pão de água, empurrar com um garfo para que a mistura cole nas paredes do pão .

  • 6. Por a tampinha e levar ao forno 15 minutos a 180ºC.

  • 7. Verificar de vez em quando, retirar a tampa e ver se o queijo já está derretido e todo o pão está quente.

  • 8. Está pronto para servir.

  • 9. Sirva com torradas.

Comentários

0

0 avaliações