Patê no forno
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
236,83kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar uma tampa por cima do pão de água e reservar.
2. Tirar todo o miolo do pão sem danificar as paredes do pão, tirar o excesso apenas para caber a mistura dentro.
3. Picar os 2 chouriços e o bacon na picadora, não desfazer , apenas picar grosseiramente.
4. Deitar esta carne moída num recipiente e misturar o queijo ralado ao gosto de cada pessoa ( quanto mais se poê mais derretido fica).Para unir os ingredientes juntar a maioneses a mistura ( ao gosto de cada um ) até ficar tudo bem mexido e homogêneo.
5. Deitar toda a mistura dentro do pão de água, empurrar com um garfo para que a mistura cole nas paredes do pão .
6. Por a tampinha e levar ao forno 15 minutos a 180ºC.
7. Verificar de vez em quando, retirar a tampa e ver se o queijo já está derretido e todo o pão está quente.
8. Está pronto para servir.
9. Sirva com torradas.