Patê novo de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê novo de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê novo de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê novo de atum

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

16

Calorias*

69,74kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a lata de creme de leite a gelar. Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro e use em outra receita. Bata no liquidificador o creme de leite com 1 envelope de sopa-creme a cebola do jeito que sai do envelope, sem preparar, a lata de atum em óleo bem escorrido. Leve a gelar. Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite serví-lo em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.

Comentários

0

0 avaliações