Patê tipo Foie Gras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê tipo foie gras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê tipo foie gras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
39
Calorias*
61,30kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o fígado e bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar uma pasta homogênea, coloque em um recipiente de barro untado de manteiga, e leve ao forno médio em banho-maria por cerca de 30 minutos. Teste o cozimento com um palito que deverá ser espetado na massa e sair seco. Deixe esfriar dentro do próprio forno e depois conserve em geladeira.
andreza01/03/2011
posso mudar o recipiente de barro pra marinex?, tentei assim depois falo o resultado ....achei tudo facil menos o recipiente