Patê tipo Foie Gras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê tipo foie gras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê tipo foie gras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê tipo Foie Gras

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

39

Calorias*

61,30kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o fígado e bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar uma pasta homogênea, coloque em um recipiente de barro untado de manteiga, e leve ao forno médio em banho-maria por cerca de 30 minutos. Teste o cozimento com um palito que deverá ser espetado na massa e sair seco. Deixe esfriar dentro do próprio forno e depois conserve em geladeira.

Comentários

5

1 avaliações

andreza01/03/2011

posso mudar o recipiente de barro pra marinex?, tentei assim depois falo o resultado ....achei tudo facil menos o recipiente

CyberCook01/03/2011

Prezada Andreza Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook